Trancio di pesce spada al limone

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

Trancio di pesce spada al limone

26 Febbraio 2019 Secondi 1

Il trancio di pesce spada al limone è un secondo piatto molto nutritivo.

Il pesce spada è una buona fonte di proteine, vitamine e sali minerali, ha valori nutrizionali e proprietà benefiche ottime inoltre questa ricetta si prepara con pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti ed otterrete un secondo piatto buonissimo e nutriente.

Ingredienti:

(per 1 persona)

1 trancio di pesce spada

capperi q.b.

vino q.b

4 cucchiai di succo di limone

sale q.b.

olio q.b.

aromi

Procedimento:

Mettere il trancio di pesce spada in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia.

Far cuocere un minuto per lato e sfumare con del vino bianco.

Salare, eventualmente pepare, e aggiungere i capperi.

Cuocere a fuoco moderato per circa altri 5 minuti aggiungendo gli aromi su entrambi i lati (io ho usato un insaporitore per pesce a base di salvia, basilico, ginepro, origano, alloro, timo, maggiorana, paprika e zenzero).

Trancio di pesce spada al limone

A cottura quasi ultimata aggiungere il limone e il piatto è pronto.

 

Una risposta.

  1. Anonimo ha detto:

Mi piace cucinare e condividere con voi le mie esperienze, perciò dammi un tuo consiglio, un opinione o anche una critica