Categoria: Creme dolci

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

Crema pasticcera

Crema pasticcera

La crema pasticcera si prepara con tuorlo d’uovo, zucchero, latte e farina, al posto della farina possono essere utilizzati anche altri addensanti quali l’amido di mais o di riso. E’ la crema classica, quella base e tra le più utilizzate in pasticceria, viene utilizzata per farcire torte, crostate, zeppole, cannoli, bignè e quant’altro. Si parte…
Leggi tutto

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

6 Aprile 2019 0
Crema diplomatica

Crema diplomatica

La crema diplomatica è una gustosa crema che si ottiene dall’unione di due altre creme, la crema pasticcera e la crema chantilly, tutte e tre ricette base dalla pasticceria. Si ottiene dunque incorporando alla crema pasticcera della panna montata e questa renderà la crema ancor più buona e più leggera. La potete utilizzare la crema…
Leggi tutto

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

6 Aprile 2019 0