Pollo alla paprika

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

Pollo alla paprika

4 Giugno 2019 Secondi 0
Pollo alla paprika

Il pollo alla paprika è un modo saporito di mangiare il pollo.

La paprika dona un sapore particolare al pollo e lo rende davvero gustoso.

Io ho utilizzato le sovracosce di pollo e la paprika dolce ma si può utilizzare qualunque parte del pollo e si può sostituire la paprika dolce con quella piccante in base al vostro gusto personale.

Basteranno pochissimi ingredienti, pochi passaggi e all’incirca un’oretta di cottura ed otterrete un pollo tenero, leggero e davvero saporito.

Ingredienti:

(per 2 persone)

2 sovracosce di pollo

1 bicchiere di vino bianco

1 rametto di rosmarino

2 spicchi d’aglio

sale q.b.

olio q.b.

paprika (dolce o piccante) q.b.

Procedimento:

Mettere le sovracosce di pollo in una teglia con un filo d’olio, praticare delle incisioni sul pollo e cospargerlo di paprika in modo che si possa insaporire per bene anche internamente.

paprika

Aggiungere due spicchi d’aglio, un bicchiere di vino bianco, il rosmarino e salare.

aromi

Cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa un’ora.

pollo

E, con pochi passaggi, ecco il piatto ultimato.

Pollo alla paprika
Pollo alla paprika

 

Mi piace cucinare e condividere con voi le mie esperienze, perciò dammi un tuo consiglio, un opinione o anche una critica