Peperoni mollicati in padella

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

Peperoni mollicati in padella

27 Marzo 2019 Contorni 0
Peperoni mollicati in padella

I peperoni mollicati in padella sono un contorno sfizioso e gustoso da poter abbinare a qualsiasi piatto, ma possono anche essere serviti a tavola come un secondo davvero saporito.

Sono facilissimi da preparare in quanto basterà cuocere in padella i peperoni ed insaporirli con mollica di pane raffermo condita con prezzemolo, aglio, olio, capperi e olive nere.

Potete decidere di condire la mollica di pane anche con altri ingredienti quali formaggi, salumi, pomodori ecc. e, per chi ha gusti più semplici, anche con solo olio, sale e prezzemolo.

Il risultato finale sarà comunque davvero un contorno delizioso.

Ingredienti:

(per 2 persone)

2 peperoni di media grandezza (io li ho utilizzati gialli)

100 g di mollica di pane raffermo

15 g di capperi

50 g di olive nere

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

aglio granulare q.b.

sale q.b.

olio q.b.

Procedimento:

Lavare i peperoni, dividerli a metà, eliminare i semi, tagliarli a listarelle e metterli a cuocere, per circa 15-20 minuti, in una padella con dell’olio e uno spicchio di aglio.

peperoni

Mettere la mollica di pane raffermo in una ciotola e condire con prezzemolo, aglio granulare, olive nere tagliate a metà, capperi dissalati, olio e sale. Mescolare bene il tutto per far insaporire.

mollica condita

Aggiungere la mollica di pane condita ai peperoni e far rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.

Peperoni mollicati in padella

Servire i peperoni mollicati in padella ben caldi.

Peperoni mollicati in padella
Peperoni mollicati in padella
Peperoni mollicati in padella
Peperoni mollicati in padella

 

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