Involtini di carne con speck e funghi

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

Involtini di carne con speck e funghi

4 Aprile 2019 Secondi 1

Gli involtini di carne sono un secondo piatto saporito per mangiare la fettina di vitello in maniera alternativa.

Io l’ho mangiato tempo fa a casa di una mia carissima amica, non ricordo se gli ingredienti erano tutti questi ma la mia idea è partita da lì, adattata a gusto mio.

La preparazione è molto veloce, basta infarinare la carne, porvi sopra una fettina di speck e qualche fungo trifolato, arrotolare il tutto, chiudere con uno stecchino e cuocere in padella.

Pochi minuti di cottura e il piatto è pronto.

Ingredienti:

(per 3 persone)

3 fettine di vitello

200 g di funghi trifolati

3 fettine di speck

1 spicchio di aglio

olio q.b.

farina q.b.

vino bianco q.b.

Procedimento:

Infarinare la carne e adagiarvi sopra le fettine di speck e i funghi trifolati.

Arrotolare le fettine e chiudete con uno stecchino. Mettere dell’olio e uno spicchio d’aglio tagliato a metà in una padella e aggiungere le fettine.

Aggiungere i restanti funghi, che useremo come contorno del piatto, per farli insaporire insieme alla carne.

fettine

Far rosolare le fettine girandole spesso per farle cuocere bene. A cottura ultimata sfumate con del vino bianco.

Fettine speck e funghi

Pochi minuti e il piatto e pronto.

 

Una risposta.

  1. Anonimo ha detto:

    Ricetta molto invitante

Mi piace cucinare e condividere con voi le mie esperienze, perciò dammi un tuo consiglio, un opinione o anche una critica