Insalata di surimi

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

Insalata di surimi

2 Aprile 2019 Antipasti 0
Insalata di surimi

Iniziano le belle giornate e viene voglia di piatti freschi come delle belle insalatone.

L’insalata di surimi è una ricetta fresca, leggera e veloce, in quanto non richiede cottura, è quindi ideale da preparare quando si ha pochissimo tempo a disposizione.

I bastoncini di surimi sono un prodotto a base di polpa di merluzzo aromatizzato, alla mia insalata ho aggiunto pomodorini ciliegino, olive nere e mais ma potete sfiziarvi ad aggiungere anche altri ingredienti per ottenere un’isalata deliziosa che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto per una cena tra amici.

Ingredienti:

(per 3-4 persone)

250 g di surimi

150 g di mais

250 g di pomodorini ciliegino

70 g di olive nere

olio q.b.

un rametto di prezzemolo

sale q.b.

pepe q. b.

Procedimento:

Iniziare preparando un emulsione di olio, prezzemolo, sale, pepe e aglio.

emulsione

Tagliare a pezzetti i bastoncini di surimi.

surimi

Tagliare le olive a metà e i pomodorini in quattro.

Mettere tutto in una ciotola e aggiungere anche il mais.

v

Togliere il rametto di prezzemolo e l’aglio dall’emulsione e condirvi l’insalata.

Insalata di surimi

Ecco l’insalata di surimi pronta in pochi minuti.

Insalata di surimi
Insalata di surimi

 

Mi piace cucinare e condividere con voi le mie esperienze, perciò dammi un tuo consiglio, un opinione o anche una critica