Crostini aromatizzati

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

Crostini aromatizzati

19 Febbraio 2019 Pane, pizze e focacce 0

Un’idea semplicissima per utilizzare il pane raffermo.

Bastano davvero pochi minuti per trasformare il pane duro in dei deliziosi crostini aromatizzati alle erbe da utilizzare per creme salate, vellutate e minestre di ogni tipo.

Noi li adoriamo e le mie bimbe amano mangiarli anche soli.

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Ingredienti:

Pane raffermo

sale

aromi

Procedimento:

Prendere il pane raffermo, tagliarlo a fette e quindi in tanti piccoli cubettini.

Mettere i cubetti di pane in una teglia e aggiungere sopra olio, sale e aromi (io ho utilizzato un isaporitore a base di rosmarino, aglio, salvia, basilico, ginepro, origano, alloro, timo, maggiorana).

Infornare, in forno caldo, a180°C per circa 10-15 minuti.

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Ed ecco i crostini, pronti per essere assaporati con le vostre minestre.

 

 

 

Mi piace cucinare e condividere con voi le mie esperienze, perciò dammi un tuo consiglio, un opinione o anche una critica