Biscotti con bacche di goji

Impasticciando con passione piatti semplici e gustosi

Biscotti con bacche di goji

3 Maggio 2019 Dolci 0
Biscotti con bacche di goji

Si parla sempre più spesso delle bacche di goji per le loro innumerevoli proprietà benefiche, in particolari antiossidanti, così ho deciso di utilizzarle per preparare dei biscottini.

Oltre alle bacche ho aggiunto all’impasto dei pezzettini di cioccolato bianco e fondente e con pochissimi passaggi ho ottenuto dei biscottini innovativi che hanno conquistato i palati di tutti.

Ingredienti:

200 g di farina 00

80 g di zucchero di canna

85 g di burro

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci

25 g di bacche di goji

15 g di cioccolato al latte

15 g di cioccolato fondente

1 bustina di vanillina

Procedimento:

Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo e il burro e amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo.

ingredienti

Aggiungere all’impasto le bacche di goji e il cioccolato bianco e fondente tagliato a pezzetti.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, formare delle palline e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere in forno già caldo a 160°C per circa 10-15 minuti.

Biscotti con bacche di goji
Biscotti con bacche di goji

 

Mi piace cucinare e condividere con voi le mie esperienze, perciò dammi un tuo consiglio, un opinione o anche una critica